Come trovo un Alveare da rifornire?

Per inviare la proposta di collaborazione ad uno o più Alveari, clicca sul menù Alveari. Nella prima sezione, I miei Alveari, vedrai l'elenco degli alveari con la quale già collabori. Se non ne hai, clicca sul pulsante arancione "Trovare degli Alveari".

In automatico passerai alla seconda Trovare degli alveari: qui sono elencati tutti gli alveari in ordine crescente di distanza. Cliccando su ''Contattare''  avrai la possibilità di inviare una proposta di collaborazione o richiesta di contatto verso il gestore dell'Alveare.

Quando aggiungi un nuovo Alveare stai molto attento a selezionare il giusto tipo di collaborazione. Se vuoi rifornire eccezionalmente un Alveare lontano con una Distribuzione Speciale (qui spiegate), seleziona il tipo di collaborazione: "Catalogo Speciale". Altrimenti, seleziona ''Catalogo Locale".

Anche un Alveare può fare richiesta dei tuoi prodotti: per vedere i gestori che ti hanno inviato una collaborazione, vai sulla sezione Inviti. Da qui potrai accettare o ignorare le singole richieste.

Prima di accettare puoi decidere di parlare con il Gestore dell'Alveare e con i Membri e mostrare i tuoi prodotti. Ricordati quando accetti l'invito di selezionare il giusto tipo di collaborazione.

Posso fornire più di un Alveare?

Certamente!

I miei prodotti sono tipici della mia Regione e mi piacerebbe venderli al di fuori, come faccio?

Ad esempio, se produci dell'ottimo olio in Liguria è possibile fornirlo agli Alveari delle altre Regioni che sono vicine a te. Puoi iniziare a far parte di un Alveare locale e poi chiedere al gestore di condividere le tue informazioni con quello della regione più vicina.