Catalogo prodotti locali

Il menù Catalogo Locale ti permette di gestire il tuo Stock e Catalogo Prodotti

Stock

Potrai gestirlo quando avrai inserito almeno una scheda prodotto e ti servirà per impostare un numero limitato di offerte disponibili per prodotto. Per la sua gestione, puoi consultare i seguenti articoli:

Catalogo Locale

Per inserire i prodotti della tua azienda devi cliccare su ''Catalogo Prodotti" e poi sul pulsante arancione Aggiungere un prodotto.

Puoi cercare il prodotto per nome: se non riesci a trovare il prodotto giusto, sfoglia l'elenco delle categorie e dei prodotti esistenti.

Ogni scheda prodotto può essere rinominata: l'importante è che il nuovo prodotto appartenga alla stessa categoria e che l'aliquota IVA corrisponda a quella applicata da te.

As esempio se non trovi il cavolo riccio, seleziona insalata, che rientra nella stessa categoria e ha la stessa aliquota IVA. Una volta entrato nella scheda prodotto potrai inserire il nome corretto del prodotto!

Quando hai scelto il tuo prodotto, clicca sul pulsante verde Continuare.

Atterrerai sulla scheda prodotto che si compone di 4 sezioni:

1. Prodotto: puoi modificare il nome del prodotto, caricare la foto e aggiungere il logo di eventuali certificazioni (per imparare a inserire una label clicca qui). Quando hai finito, ricordati di premere il pulsante verde Convalidare.

N.B: controlla sempre che l'aliquota IVA della scheda scelta corrisponda a quella che applichi in azienda!

2. Informazioni: per poter salvare, devi compilare i campi obbligatori Conservazione Garantita e DescrizioneNello spazio dedicato alla descrizione devi innanzitutto fornire dettagli su ingredienti ed eventuali allergeni, indicandoli con un asterisco (es. NOCCIOLA*). Puoi inoltre fornire informazioni sul metodo di allevamento o coltivazione, origine, dettagli sul gusto, consigli culinari o eventuali abbinamenti.

Ricordati inoltre di selezionare gli Allergeni nella sezione dedicata.

3. Prezzi: in questa sezione puoi aggiungere uno o più prezzi (per formati diversi). Per inserire il primo prezzo clicca sul pulsante arancione Inserire nuovo prezzo/quantità.

Ti si aprirà una finestra: Unità indica il numero dei pezzi (es. 1 panetto di burro da 250 g, 2 panetti di burro con peso totale 500 g). Una volta indicata l'unità inserire il peso relativo ed il prezzo complessivo riferito a quel peso (e quindi non il prezzo al kg!).

Quando hai finito, ricordati di salvare cliccando sul pulsante verde.

Puoi ripetere l'operazione n volte in funzione dei formati che desideri vendere.

Se devi apportare delle modifiche, consulta l'articolo ad hoc su come come modificare o cancellare un'offerta/prodotto.

4. Alveari: quando il tuo profilo sarà attivo, in questo sezione potrai selezionare per quali Alveari rendere disponibile la vendita di quel prodotto.

Per tornare all'elenco dei tuoi prodotti o inserirne dei nuovi, clicca su < Catalogo Prodotti