Aprire un profilo produttore

Per prima cosa accedete al sito https://alvearechedicesi.it/it/p/provide: qui viene spiegata l'esperienza come produttore dell'Alveare, i vantaggi ed i requisiti. Cliccate poi su ''Creare un profilo produttore''.

Compilate tutti i campi richiesti e ricordatevi di accettare le Condizioni generali d'utilizzo e le  Condizioni particolari d'utilizzo; cliccate infine su ''Rifornire gli alveari".

Se vi siete invece già registrati, dovete cliccare sul tasto ''Connettiti'' ed effettuare il login.

A questo punto, cliccate sul menu a tendina in alto a sinistra, e poi su ''Sei un produttore?'':

Confermate cliccando sul pulsante arancione, inserite un vostro contatto telefonico e spuntate la casella delle Condizioni d'utilizzo. In questo modo potrete subito iniziare ad autenticare il vostro profilo compilando i campi richiesti:

Il profilo produttore si compone di 2 sezioni:

1. Informazioni pubbliche: informazioni che costituiranno il vostro profilo e che saranno visibili ai clienti e ai gestori degli Alveari
  2. Informazioni fiscali: informazioni private che servono alla convalida del tuo profilo e all'emissione delle fatture di servizio

Una volta compilate queste 2 sezioni, sarà possibile sbloccare il menu ''Listino prodotti"