Come fornire il proprio feedback

Hai trovato un prodotto davvero buono e vuoi ringraziare chi te l'ha fornito, oppure qualcosa non ti è piaciuto? Ora puoi farlo sapere ai tuoi produttori tramite la nuova funzione Feedback!

Per dare un feedback ad un prodotto puoi cliccare in alto a destra sul tuo nome e poi sulla sezione "i miei feedback"

Potrai valutare tutti i prodotti acquistati negli ultimi 30 giorni e dire al produttore se non ti è piaciuto, se ti è piaciuto o se è stato amore a primo assaggio!

Non è obbligatorio ma prenditi 5 minuti per scrivere al Produttore delle informazioni più specifiche: lo apprezzeranno molto e se qualcosa non ti è piaciuto, una critica costruttiva aiuterà loro a far meglio.

I feedback sono visibili solo ai Produttori, quello che scriverai rimarrà solo tra voi!