Doppia vendita e promuovere i prodotti di una vendita successiva

A cosa serve questa nuova funzione?

Permetterà ad un Gestore di avere aperte due vendite insieme ed allo stesso tempo di promuovere i prodotti di una vendita successiva in quella attuale: in questo modo sarà possibile dare più visibilità a dei prodotti che si vogliono spingere, ad esempio, quelli di una distribuzione speciale che potrebbero essere ritirati prima della fine della vendita per questioni logistiche.

Come funzione?

1. Vai sulla pagina delle Distribuzioni
  2. Clicca su Prepara una vendita (A)(o "continua la preparazione della vendita" se avevi già inserito un prodotto)

1. Aggiungi i Prodotti e poi clicca su Scrivere il messaggio (B)

1. Scegli i prodotti che vuoi promuovere (C) ed attiva l'opzione Promuovere questi prodotti nella vendita precedente (D).
    Attenzione: questa funzionalità non è disponibile se c'è già una vendita in corso.

Adesso puoi lanciare la tua vendita!

1. Scegli i prodotti in evidenza e clicca sul bottone "Promuovere questi prodotti nella vendita del [DATA VENDITA PRECEDENTE]"

2. Dopo aver lanciato la vendita e ricaricato la pagina, apparirà una sezione con i prodotti messi in evidenza sulla pagina della vendita precedente.
    I Membri potranno aggiungere al loro cesto questi prodotti direttamente da questa pagina: verrà creato un secondo cesto che dovranno validare e pagare.

3. Se vuoi in seguito modificare o togliere questi prodotti puoi andare alla pagina di gestione della distribuzione e cliccare su Modificare la mia selezione.