Come funziona la fatturazione?

Dal 1/09/2017 abbiamo accolto le diverse richieste dei Produttori che richiedevano una fatturazione mensile invece che quella settimanale.

Le fatture settimanali che si trovano sul sito non sono quindi da registrare, proprio per questo troverai sul sito e sulle fatture stesse che non sono valide ai fini fiscali.

All'inizio del mese successivo alla fatturazione, ti invieremo noi le fatture mensili, quelle dei Gestori e quelle delle Spese di servizio
Queste sono le fatture corrette da inviare a chi tiene la tua contabilità.

Le fatture arrivano dall'indirizzo e-mail fatture@alvearechedicesi.it , se per caso sono finite nella cartella SPAM le consiglio di contrassegnare il nostro indirizzo come sicuro.