Come eliminare il profilo

ATTENZIONE: Se elimini il tuo profilo e hai un ordine ancora aperto, questo sarà automaticamente eliminato e non sarà possibile recuperarlo.

 

Per eliminare il tuo profilo sul sito, segui questi passi.

  1. Entra nel tuo profilo

  2. Clicca sul tuo Nome  (1) e poi su Il mio profilo (2)

    1.jpg

  3. Al fondo della pagina troverai il link Cancella il mio profilo

    2.jpg


  4. Ti verrà chiesta una conferma. Clicca sul bottone "Sono sicuro di voler cancellare il mio profilo" se vuoi procedere oppure su cancellare se non vuoi eliminare.

    3.jpg

 

 

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk