Come modificare la disponibilità dei prodotti

Nel tuo profilo Produttore, clicca su Prodotti nel menù di sinistra.

Nella sezione Stock sono elencate tutte le tue schede prodotto e le offerte associate.

Il tasto situato sulla sinistra di ogni offerta vi permette d’identificare le offerte disponibili per la vendita (tasto verde) e quelle non disponibili (tasto grigio). È sufficiente cliccare sul tasto per modificare la disponibilità.

NB: quando un’offerta è disponibile, viene proposta automaticamente in tutti i tuoi Alveari in preparazione o in corso di vendita.