Come inserire o cambiare il minimo d'ordine

Inserire o cambiare un minimo d'ordine per Alveare è semplicissimo!

Per prima cosa clicca sulla sezione Alveari nel menù alla destra del tuo schermo

Inserisci il minimo d'ordine che vuoi inserire per ogni Alveare

Clicca su salvare

Il minimo d'ordine si applicherà alla vendita successiva se sei attualmente in vendita.
Se non hai raggiunto il tuo minimo d'ordine ma vuoi consegnare lo stesso all'Alveare, quando gli ordini si chiudono ricordati di cliccare sul pulsante consegna comunque, altrimenti i tuoi prodotti non saranno venduti ai clienti!