Come modificare o cancellare un'offerta / prodotto

Per apportare qualsiasi modifica sull'offerta/prodotto, vai sul Catalogo Locale e poi, sotto al nome del prodotto, clicca su Modifica il prodotto.

Modificare prezzo

Vai nella sezione Prezzi e clicca su Modificare il prezzo.

Nella finestra che si apre, digita il nuovo prezzo nello spazio dedicato e ricordati di cliccare sul pulsante verde Salvare quando hai fatto!

Eliminare offerta

Nella sezione Prezzi, di fianco all'offerta che vuoi eliminare, troverai un menù a tendina: seleziona qui “Non disponibile”

Ti consigliamo di apportare modifiche quando non sei in vendita; in caso contrario, se quest’offerta è già stata ordinata, apparirà una finestra pop-up Annullamento dell’ordine:

1. Se vuoi annullare uno o più ordini, seleziona tutti gli ordini che vuoi annullare e il motivo dell’annullamento. Dopo ricordati di cliccare sul pulsante rosso Annullare x ordini su yScreenshot_of_L_Alveare_che_dice_Si___51_.jpg

2. Se invece vuoi rendere non disponibile il prodotto per modificarlo senza annullare nessun ordine, clicca direttamente sul pulsante rosso Non annullare nessun ordine.

A quel punto, potrai modificare il prezzo o eliminare l'offerta. Per eliminarla, clicca sulla voce Eliminare.

Attenzione: non ti verrà chiesta nessuna conferma!

Eliminare scheda prodotto

Per eliminare una scheda prodotto, è necessario eliminare tutte le relative offerte. Quando hai eliminato tutte le singole offerte, come spiegato qui sopra, clicca sul pulsante Eliminare il prodotto.