Come modificare o cancellare un'offerta / prodotto

Per cancellare l'offerta è necessario entrare nel dettaglio del prodotto ed inserire l'offerta come non disponibile.



A questo punto, accanto al menu non disponibile comparirà il link con scritto cancellare.
Se vuole aggiungere una nuova offerta basterà cliccare su aggiungere un'offerta, se invece vuole cancellare l'intero prodotto può cliccare su eliminare il prodotto.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk