Come modificare o cancellare un'offerta / prodotto

Per eliminare una scheda prodotto, è necessario eliminare tutte le relative offerte.

Come eliminare un’offerta?

• Entra nel menù Prodotti e successivamente nella sezione Listino prezzi
  • Sotto al nome del prodotto, clicca su Dettagli

• Nel menù a tendina, seleziona “Non disponibile”.

• Se quest’offerta è già stata ordinata, appare una finestra pop-up Annullamento dell’ordine. Puoi spuntare gli ordini che vuoi annullare e selezionare il motivo dell’annullamento oppure puoi cliccare direttamente su Non annullare nessun ordine per chiudere la finestra e consegnare tutti gli ordini.

•  Apparirà quindi un link rosso Cancellare. Cliccalo per eliminare l’offerta.

Attenzione: non ti verrà chiesta nessuna conferma.

Come eliminare una scheda prodotto?

• Elimina dapprima tutte le relative offerte
  • Clicca quindi sul pulsante Eliminare il prodotto