Applicazioni per smartphone

• Ho un iPhone

Puoi scaricare l'applicazione dell'Alveare direttamente dall'App Store cliccando qui

• Ho uno smartphone Android

Se hai uno smartphone o un tablet con sistema operativo Android puoi scaricare l'applicazione direttamente dal Play Store cliccando qui

• Ho un iPad

Attualmente non è ancora disponibile la una versione per iPad , ma verrà sviluppata presto.

• In che cosa si differenzia l'app dalla versione mobile del sito?

L'applicazione per iPhone offre un'esperienza di utilizzo migliore ai Membri: è più facile da usare e soprattutto più veloce. Il sistema di notifiche permette di sapere quando si apre una nuova vendita negli Alveari di cui fai parte. Anche il buono d'ordine è utilizzabile direttamente dall'App, quindi non c'è più bisogno di stamparlo prima della distribuzione!

• Perché creare un'applicazione solo per i Membri?

I Membri sono il gruppo di utenti più ampio della nostra piattaforma, quindi creare un'esperienza d'acquisto migliore è essenziale per lo sviluppo della rete e può avere un impatto positivo su ogni Alveare.