FAQ

• Perchè avete sviluppato un'app su iOs?

L'iPhone è lo smartphone più utilizzato dai membri della nostra comunità ma è anch il device che ha avuto più problemi con la versione mobile, per questo abbiamo scelto di sviluppare l'app per iOs.

• E' pianificato lo sviluppo per un'App Android?

Sì, lo sviluppo è pianifcato e siamo attualmente alla ricerca dello svilupparore giusto per iniziare questo progetto! Nel frattempo puoi utilizzare la versione mobile. Per entrare più facilmente puoi salvarlo tra i segnalibri, ecco qui la quida per Android.

• Versione per iPad?

Una versione per iPad sarà sviluppata presto.

• In che cosa si differenzia l'app dalla versione responsive del sito?

L'applicazione per iPhone offre un'esperienza di utilizzo migliore ai Membri: è più facile da usare e soprattutto più veloce. Il sistema di notifiche permette di sapere quando si apre una nuova vendita negli Alveari di cui fai parte. Anche il buono d'ordine è utilizzabile direttamente dall'App, quindi non c'è più bisogno di stamparlo prima della distribuzione!

• Perchè creare un'applicazione solo per i Membri?

I Membri sono il gruppo di utenti più ampio della nostra piattaforma, quindi creare un'esperienza d'acquisto migliore è essenziale per lo sviluppo della rete e può avere un impatto positivo su ogni Alveare.