Problemi tecnici

• Come posso scaricare l'applicazione?

Per scaricare l'applicazione accedi all'AppStore e cerca L'Alveare.

• Sono compatibili tutti i modelli di iPhone?

L'applicazione è compatibile con iPhones (e iPod) con installato iOS 8 o superiore e iPhone 4 o superiori.

• Cosa devo fare se ho un problema?

Se hai un problema con l'applicazione contatta il team di supporto tramite l'indirizzo e-mail che puoi vedere nel menu "Assistenza e supporto" all'interno dell'App. Questo indirizzo e-mail ti permette anche di inviarci feedback e commenti sull'applicazione. Ogni feedback è il benvenuto e ci aiuterà a migliorare sempre di più l'applicazione.