Come memorizzo la mia carta per i prossimi acquisti?

Adesso potrai salvare le informazioni della tua carta di credito o carta prepagata per poterle riutilizzare negli acquisti successivi senza immettere nuovamente tutti i dati.

Subito dopo aver utilizzato uno dei metodi di pagamento, al momento di inserire il numero di carta, potrai spuntare la casella che ti chiede di memorizzare i dati bancari.

Ogni volta che dovrai effettuare un pagamento selezionando lo stesso metodo (VISA , Mastercard ecc..) le tue informazioni verranno pre-compilate e dovrai solo più inserire il codice di sicurezza.

Attenzione: potrai registrare una sola carta per metodo di pagamento. In caso tu debba salvare un'altra carta con lo stesso metodo di pagamento, scrivici su assistenza@alvearechedicesi.it

Avrai sempre la possibilità di pagare con un'altra carta semplicemente cliccando sul link Pagare con un'altra carta.

Se vuoi eliminare la carta salvata puoi cliccare sul link Elimina Carta

Memorizzazione dei dati bancari e sicurezza dei dati

Per validare il tuo ordine sarai indirizzato verso una pagina sicura sul server del nostro provider di pagamento che utilizza una tecnologia di criptazione dei dati (protocollo TLS/SSL). Durante tutto il processo di pagamento i tuoi dati bancari bancarie saranno dunque protetti e la transazione totalmente sicura.

La memorizzazione dei dati bancari passa attraverso lo stesso processo di criptazione del nostro provider di pagamento, quindi non avremmo accesso ai tuoi dati.

Per tutte le domande riguardo l'utilizzo di questa nuova funzionalità o sulla sicurezza dei dati, non esitare a scriverci su assistenza@alvearechedicesi.it