Nuovo Menù di Navigazione

NUOVO MENU' DI NAVIGAZIONE

A partire dallo scorso Gennaio, abbiamo raccolto tutti i consigli della Comunità a proposito del menù di navigazione.
Ora vi proponiamo un menù decisamente migliorato! E’ più organizzato, più rapido ed adattato alla navigazione su smartphone e tablet!

Come è organizzato?

Dal mio computer

• Nel menù in alto si trova tutto quello che si riferisce al tuo Profilo. Puoi accedere in qualsiasi momento al tuo Cesto, ai Messaggi ed al Centro Assistenza.

• La barra a sinistra riguarda l’Alveare che hai selezionato. Troverai gli stessi pulsanti del menù precedente, a parte l’elenco dei Membri degli Alveari di cui fai parte.

• Se trovi delle difficoltà con il nuovo menù di navigazione, puoi trovare il tutorial illustrato o contattare il Supporto cliccando su Assistenza

Dal mio smartphone

• Il menù “Più” ti permette di selezionare un Alveare ma anche di aver accesso al profilo, ai messaggi o al Supporto.

• Una volta aver selezionato un Alveare, la barra di navigazione al fondo dello schermo riguarderà quell’Alveare.

• Per ogni Alveare, ritroverai tutti i pulsanti che ti servono: l’Home Page e la pagina delle Vendite dell’Alveare oltre che il tuo Cesto.

• Una volta arrivati sulla pagina di Vendita dell’Alveare, l’icona “Vendita” si trasformerà in “Categorie” per permetterti di selezionare una categoria di prodotti.

Infine per avere un accesso facilitato al nostro sito dal tuo smartphone, scegli già i tuoi Alveari preferiti! Per ritrovare questo tutorial, clicca su Assistenza!