Come funziona il nuovo Menù?

NUOVO MENU’ DI NAVIGAZIONE

A partire dallo scorso Gennaio, abbiamo raccolto tutti i consigli della Comunità a proposito del menù di navigazione.

Ora vi proponiamo un menù decisamente migliorato! E’ più organizzato, più rapido ed adattato alla navigazione su smartphone e tablet!

Come è organizzato?

Dal mio Computer

• Nel menù in alto si trova tutto quello che si riferisce al tuo Profilo. Puoi accedere in qualsiasi momento al tuo Cesto, ai Messaggi ed al Centro Assistenza.

• In alto a sinistra potrai cambiare il tuo Alveare in caso tu sia Membro di più Alveari.

• La barra a sinistra riguarda l’Alveare che hai selezionato. Troverai gli stessi pulsanti del menù precedente, a parte l’elenco dei Membri degli Alveari di cui fai parte.

Se trovi delle difficoltà con il nuovo menù di navigazione, puoi trovare il tutorial illustrato o contattare il Supporto cliccando su Assistenza.

Dal mio Smartphone

• Il menù “Più” ti permette di selezionare un Alveare ma anche di aver accesso al profilo, ai messaggi o al Supporto e ti permetterà di selezionare la tipologia del profilo: Gestore o Membro.

• A seconda della tua scelta, il menù di navigazione al fondo dello schermo si adatterà. L’icona “Il mio Alveare” ti permetterà di accedere alla Home Page del tuo Alveare oltre che alla pagina Produttori, Membri ed alla configurazione del tuo Alveare.

• Avrai sempre l’accesso diretto alle tue Distribuzioni ed al tuo Cesto.

Infine per avere un accesso facilitato al nostro sito dal tuo smartphone, scegli sul computer i tuoi Alveari preferiti! Per ritrovare questo tutorial, clicca su Assistenza!