Come faccio ad ordinare? / Quando è la prossima vendita?

Per consultare le offerte presenti in un Alveare ed eventualmente creare un ordine, bisogna essere iscritti come Membro di quell'Alveare.

Per farlo, una volta iscritti sul nostro sito, clicca su "Trova un Alveare" all'interno del tuo profilo.

Se una vendita in quell'Alveare è aperta, puoi cliccare sul pulsante "SCEGLIERE I PRODOTTI" situato in alto, a destra della data di distribuzione.

Ora puoi visualizzare tutti i prodotti che sono presenti nella vendita di questa settimana ed aggiungerli nel tuo cesto.

Una volta aggiunti tutti i prodotti che vuoi acquistare, clicca su cesto nel menù situato in alto e poi su Controlla e valida quest'ordine.

Ora puoi controllare il tuo ordine un'ultima volta e poi cliccare su "VALIDARE QUESTO ORDINE".

Puoi anche cliccare sul link "Elimina" vicino ad un prodotto che non vuoi più ordinare. Puoi anche modificare la quantità direttamente dal cesto cliccando sui tasti "+" e "-" vicino ai prodotti.

Infine, seleziona il tuo metodo di pagamento.

Scrivi la tua carta e clicca sul pulsante "Pagare ...€"

Potrai controllare il tuo ordine anche dopo cliccando su cesto e poi su i miei ordini.

Se vuoi aggiungere uno/più prodotti ad un ordine già pagato, clicca qui.

Se una volta connessi al profilo dell'Alveare apparirà la scritta "La prossima vendita verrà aperta tra poco, riceverai una e-mail" vuol dire che una nuova vendita verrà lanciata prossimamente, porta un po' di pazienza!