Come traccio i progressi delle mie vendite?

Puoi seguire le evoluzioni dei tuoi ordini nella sezione "VENDITE" del menù a destra. Qui potrai vedere tutti i tuoi prodotti, quanti di questi ne hai venduti e a chi.
Quindi puoi iniziare già da subito a preparare i tuoi ordini!

Se capita un imprevisto che ti impedisce di partecipare alla distribuzione con un prodotto, puoi cancellarlo e non verrà calcolato nei singoli ordini dei clienti.

Non ho raggiunto il mio minimo d'ordine: Posso consegnare comunque?

48 ore prima della distribuzione puoi cliccare sul pulsante "CONSEGNA COMUNQUE" che apparirà nella tua sezione "VENDITE" una volta che la vendita è conclusa, ma ricorda che hai solo un giorno per farlo! Se non clicchi sopra le tue vendite saranno escluse dalla distribuzione. Non ti preoccupare, comunque... Il Gestore del tuo Alveare te lo ricorderà sicuramente!

Quando devo iniziare a preparare i miei ordini?

24 ore prima della distribuzione. Non dimenticarti di stampare il buono di consegna, puoi farlo direttamente dalla sezione "VENDITE" del sito. Riceverai anche una mail che ti ricorderà di farlo.