Come faccio ad offrire i miei prodotti?

Qual è la prima cosa da fare prima di mostrare i miei prodotti online?

La cosa più efficace è di parlarne con il Gestore ed i membri della comunità, mostrare i tuoi prodotti, raccontargli come lavori, spiegare chi sei... Le nostre apette sono molto curiose!

Puoi anche offrire degli assaggi all'Alveare prima di vendere o chiedere al Gestore o a qualche membro se vogliono visitare la tua azienda.

Quando posso partecipare alle vendite?

Subito dopo aver aperto il tuo profilo ed aver inserito i prodotti.

Come offro i miei prodotti ad una vendita?

Vai nella sezione "VENDITE" del sito dalla quale puoi scegliere di rifornire un Alveare. Per ogni vendita potrai scegliere i prodotti da mostrare. Se vuoi sceglierli tutti, sul sito c'è una funzionalità che permette di selezionarli in un solo click!

Una volta che hai selezionato le tue offerte, scegli il minimo d'ordine per cui vuoi venire a consegnare (fai il conto delle spese vive: benzina, caselli, tempo!) e poi clicca su Salva!

Aiuto! Ho fatto un errore in uno dei prodotti che ho inserito!

Niente panico! Clicca su "Modifica" vicino al prodotto ed inserisci le modifiche che vuoi. Il bottone sarà attivo fino al primo giorno di vendita quindi controlla bene le tue offerte perché dopo non potrai più modificare!

Quando inizia una vendita?

La vendita inizia quando il Gestore mostra ai membri dell'Alveare i prodotti offerti durante la settimana. La vendita apre 7 giorni prima della distribuzione e si chiude il giorno prima alle 3 di mattina. I membri hanno quindi a disposizione 6 giorni per acquistare.