Come trovo un Alveare da rifornire?

Come aggiungo un Alveare alla mia rete?

Puoi cercare l'Alveare più vicino a te andando sul tuo profilo produttore (clicca in alto a sinista e poi clicca sul nome della tua azienda.

Cliccando sulla sezione "ALVEARI", dove visualizzerai gli Alveari che fornisci attualmente, poi clicca sul pulsante arancione "TROVA DEGLI ALVEARI".

Automaticamente ti farà vedere gli Alveari che sono nel raggio di 250 km da dove ti trovi. Puoi chiedere di rifornirli cliccando sul pulsante "PROPORRE I MIEI PRODOTTI".

Si aprirà una finestra in cui, se vuoi, puoi modificare il messaggio già impostato.

Anche un Alveare può fare richiesta dei tuoi prodotti se già rifornisci un Alveare vicino. Non è un vincolo, ma solo un primo contatto!
Puoi decidere di parlare con il Gestore dell'Alveare e con i Membri e mostrare i tuoi prodotti.
Se non sono presenti Alveari vicino a te, sarai avvertito dal sito quando ne aprirà uno.

Posso inserire un Alveare, anche se lontano, nella mia rete?

Assolutamente, ma ricordati che i membri vogliono dei prodotti locali e dovrai effettuare il viaggio per consegnarli.

Posso fornire più di un Alveare?

Certamente!

Qual è la distanza massima permessa tra un Alveare ed un'Azienda?

La piattaforma ti mostrerà automaticamente gli Alveari presenti nel raggio di 250 km dalla tua posizione.

I miei prodotti sono tipici della mia Regione e mi piacerebbe venderli al di fuori, come faccio?

Se produci dell'ottimo olio in Liguria è possibile fornirlo agli Alveari delle altre Regioni che sono vicine a te. Puoi iniziare a far parte di un Alveare locale e poi chiedere al gestore di condividere le tue informazioni con quello della regione più vicina.