Come trovare l'Alveare più vicino a me?

Puoi trovare tutti gli Alveari presenti nella tua zona nella mappa della prima pagina del sito www.alvearechedicesi.it
Inserendo la via dove abiti o dove lavori, il CAP o la città che ti interessa avrai la possibilità di vedere gli Alveari presenti nella zona.
Cliccando sull'Alveare che ti interessa potrai accedere al tuo profilo e raggiungerlo oppure registrarti al sito nel caso non l'abbia ancora fatto.