Limitare il numero di offerte disponibili per Alveare e per distribuzione

Tramite il tuo profilo produttore, è possibile limitare il numero di offerte disponibili per una sigola distribuzione, al fine di ripartire equamente il tuo stock tra le tue varie distribuzioni della settimana.

ATTENZIONE: Questa cifra limite è fissa e non viene scalata man mano che il prodotto viene ordinato. Puoi seguire lo stato degli stock nella sezione Stock e visualizzare il dettaglio dei prodotti venduti nel menu Distribuzioni.

• Entra nel menù Prodotti e successivamente nella sezione Stock
  • Clicca su un’offerta per accedere al riquadro della gestione degli stock.

• Entra nella sezione Limiti.
  • Hai quindi accesso alla lista delle tue prossime distribuzioni. Per ogni distribuzione, puoi indicare il limite del numero di unità che saranno disponibili per la vendita.

NB: il Gestore dell’Alveare deve aver iniziato a preparare la sua vendita affinché la distribuzione appaia nella lista.

•  Inserisci il numero di unità.
  • Se preferisci, puoi selezionare Attribuire lo stesso limite di X unità a tutte le distribuzioni in corso e future di questo Alveare. In questo modo, non dovrai aspettare che il Gestore abbia iniziato a preparare la vendita per impostare la cifra.

• Clicca su Salvare.