Aggiornamenti Febbraio - Marzo 2017

Troverete qui la lista di funzionalità aggiornate sul sito alvearechedicesi.it nel mese di febbraio e marzo 2017. Per facilitare la lettura e la comprensione, abbiamo diviso le modifiche in funzione delle differenti squadre che lavorano allo sviluppo del sito.

Domande, dubbi, perplessità? Non esitare a scriverci ad assistenza@alvearechedicesi.it

💎  Squadra qualità

- Motivazioni per i prodotti mancanti

Se non puoi consegnare i prodotti ad una distribuzione, i Gestori devono indicare una motivazione. L'informazione viene comunicata anche ai Membri impattati sull'e-mail di rimborso. Puoi avere più informazioni cliccando qui.

- Storico del Produttore

Il produttore può visualizzare ora la lista ed i dettagli dei prodotti mancanti per distribuzione (numero di prodotti mancanti, volume di vendita impattato)

- Il Produttore può dichiarare i prodotti mancanti

• Il processo di annullamento dei prodotti in una vendita in corso è stato facilitato per i Produttori.
  • I prodotti annullati sono visibili sui buoni d'ordine per i Produttori ed i Gestori ed ai Membri impattati verrà inviata una notifica via e-mail.

- Questionario di soddisfazione dopo il primo ordine

Dopo aver effettuato il loro primo ordine, i Membri verranno invitati a compilare un questionario che i Gestori possono vedere all'interno della loro pagina. Per più dettagli clicca qui.

🚚  Squadra logistica

- Mutualizzazione della presenza

La funzionalità di gestionde della presenza è ormai sviluppata e attiva. I dettagli su questa nuova opzione li puoi trovare nelle FAQ

- Distribuzioni speciali

L'Alveare Madre può mettere in contatto adesso i Produttori con gli Alveari situati a più di 250 km in occasione delle distribuzioni speciali.

👫  Squadrà comunità

- Gestione dei documenti e dei labels

I produttori possono ora aggiungere più file sullo stesso documento.

💰  Squadra commerce

- Pagina vendita mobile
La versione mobile della pagina di vendita ha un nuovo design ed è stata migliorata in modo da poter inserire più prodotti alla volta ed identificare più chiaramente i produttori.