Come contattare il Gestore del mio Alveare?

Il Gestore dell'Alveare è la persona a cui devi rivolgerti per tutto quello che riguarda il tuo Alveare.

In quali casi posso contattarlo?

- Se vuoi più informazioni su come funziona l'Alveare.

- Se hai fatto un ordine ma hai riscontrato un problema con un prodotto o se hai dimenticato di ritirare qualcosa durante la distribuzione.

- Se hai dei suggerimenti riguardo l'organizzazione delle distribuzioni o il luogo dove si svolgono.

- Se vuoi metterti in contatto con un Produttore (informazioni, reclami...).

- Se hai del tempo libero e vuoi investirlo all'interno della comunità del tuo Alveare.

Come contattarlo ?

Puoi inviare un messaggio privato al tuo Gestore. Per farlo, entra nel tuo profilo e clicca sul link "Contattare" presente nella colonna a destra della pagina dell'Alveare.

Scrivi il tuo messaggio e clicca sul pulsante "Inviare".

Puoi ritrovare il messaggio all'interno della sezione "Messaggi" (nella barra del menù in alto).