Come posso togliere un prodotto da una vendita?

Ecco le tappe da seguire per eliminare un prodotto da una vendita:

- Entra nel tuo profilo produttore

- Clicca sull'icona "Listino prezzi" nel menù a sinistra

- Seleziona l'offerta di cui vuoi fermare la vendita cliccando sulla tendina e selezionando "Non disponibile"

Se hai già ricevuto degli ordini per questa offerta apparirà un pop-up. Di norma se clicchi solo sul pulsante rosso "Non annullare nessun ordine", i prodotti già acquistati non verranno annullati.

Eventualmente puoi scegliere se annullare tutti gli ordini per quell'Alveare o scegliere quali di questi prodotti non vuoi consegnare.

Se scegli di non consegnare degli ordini devi obbligatoriamente comunicare per quale motivazione vengono annullati.

Vedrai sotto il bottone dell'annullamento il riassunto degli ordini che stai annullando. Clicca per annullare questo ordine.

Queste informazioni verranno trasmesse:

- ai Membri che non riceveranno i prodotti nel buono d'ordine e nella mail di conferma della Distribuzione

- al Gestore dell'Alveare sui Buoni di consegna (divisi per Membri e per Produttori)

Capture_d__cran_2017-04-11___10.08.41.png    Capture_d__cran_2017-04-11___10.08.24.png

Ritroverai gli ordini annullati anche sul tuo Buono di consegna.