Come funziona il Listino Prezzi +250 KM?

La sezione "Listino prezzi +250 km" ti permette di selezionare, a partire dal tuo listino abituale, i prodotti che puoi proporre eccezionalmente agli Alveari lontani (al di là dei 250km).
I prodotti presenti nel Listino prezzi +250 km sono delle copie di quelli che hai in catalogo, se effettuerai delle modifiche su questo catalogo, non impatteranno il listino che utilizzi solitamente.

Ecco come creare e gestire il tuo Listino +250 km:

1. Clicca sul bottone "IMPORTARE DEI PRODOTTI DAL MIO CATALOGO"
  2. Scegli i prodotti da importare nel Listino prezzi +250 km.
    NB: per inserire un nuovo prodotto che non esiste nel tuo listino abituale, crea un nuovo prodotto ed una nuova offerta nel listino normale. Importalo nel Listino +250 km, ricordandoti di metterlo come "non disponibile" nel listino abituale.

3. Una volta selezionati i prodotti, clicca sul bottone "IMPORTARE I PRODOTTI SELEZIONATI"
  4. Dopo aver importato i prodotti nel Listino prezzi +250km potrai modificare i prezzi o le descrizioni dei prodotti importati esclusivamente se non sono presenti in una vendita in corso.
    Attenzione: i prodotti presenti nel listino abituale e nel Listino prezzi +250 km hanno due quantità di disponibilità a magazzino differenti. La gestione delle quantità disponibili è specifica per ogni listino.

5. I prodotti del Listino prezzi +250 km sono visibili solo agli Alveari distanti più di 250 km. Puoi selezionare quali prodotti far vedere ad ogni Alveare come durante le vendite abituali

Se desideri proporre dei prezzi diversi per diversi Alveari, importa il prodotto che ti interessa più volte, modificalo sul Listino +250 km e proponi il prodotto solo agli Alveari che ti interessano.

NB: se vuoi proporre i Prodotti a degli Alveari di altri paesi, crea un prodotto apposito con la traduzione nella lingua corretta.